EVENT

• 커뮤니티 >
  • EVENT
나의 실행하기(Acts)는?
김동수 2023-11-23 추천 2 댓글 0 조회 160

제목 : 반대정신

나는 오늘 사촌결혼식에서 만난 형님중에 우리 부모님을 욕하던 형님을 만나는 것을 알았으며,

나는 결혼식에 가기전 똑같이 대하지 않겠다고 결심하였고, 아무일도 없던 것 처럼 행동하였음

실행결과 : 온유함으로 아무일 없던것 처럼 인사를 하니 본인도 미안했는지 친절하게 인사를 받아줌

속으로는 화가 났지만 똑같은 사람이 되지 않기 위해서 부모 세대의 갈등을 없애는데 노력할 수 있음에

감사하였습니다. 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

07218 서울 영등포구 선유로 202 (양평동3가, 미노아트센터) TEL : -- 지도보기